Lasciaci Un Messaggio!

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL DLG N.196/2003
E AI SENSI DEGLI ARTT. 7 E 13 – 22 DEL GDPR 2016/679 IN MATERIA DI PRIVACY E GDPR.

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito web.

Informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e degli artt. 7 e 13 – 22 del GDPR 2016/679 - a coloro che interagiscono con il nostro sito web ecommerce all'indirizzo www.magliarosashop.com

L'informativa è resa solo per il sito “Maglia Rosa Shop” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere acquisiti dati relativi a persone identificate o identificabili ivi comprese loro immagini. Il titolare del loro trattamento è Maglia Rosa Sport di C. Frau & C. SAS, Cod. Fisc e P. IVA  02821440928, IN SEGUITO ANCHE Maglia Rosa Shop, con sede in 09049 Villasimius, Prov. CA, nella Via Umberto I°, 33. Legale rappresentante Corrado FRAU

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Corrado Frau, Legale rappresentante, con sede in Villasimius P.IVA 02821440928. info@magliarosashop.com

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’ uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personale consenso, oltre che ai fini sopra descritti e monitorare le relazioni con utenti e clienti; 3) effettuare iniziative di marketing, nonché d’invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici (ad es. newsletter e simili) o posta ordinaria; 4) gestire ogni aspetto amministrativo, contabile ed operativo inerente al sito e/o ai servizi e contratti stipulati; 5) dare esecuzione a tutti gli obblighi di legge;

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali, cartacei, informatici e telematici e memorizzati, sia su supporti informatici o cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, solo per gli scopi per cui sono stati raccolti e, in ogni caso, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell’art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003 e nel rispetto del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.
Specifiche misure infatti di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal Titolare.

 

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. I sistemi informatici e i vari software funzionali all’ operatività di questo sito WEB acquisiscono, durante il loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’ uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il semplice accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Parallelamente, la registrazione nel sito, di natura facoltativa e volontaria, così come l’invio, anch’ esso facoltativo e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’ utente.

 

NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Oltre a quanto sopra riportato, l’utente è altresì libero di fornire i dati personali riportati nei relativi moduli di iscrizione o comunque indicati nella sezione contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni e informazioni.
Di conseguenza, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico e privato, società collegate, a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o da normative secondarie e/o comunitarie, nonché a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, e a quelli che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di magazzinaggio, spedizione e trasporto, nonché a tutti i soggetti e, comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti operanti sul territorio nazionale, sia su quelli operanti all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa.I dati in nostro possesso non saranno in nessun caso oggetto di diffusione.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I Diritti dell’interessato: in relazione al trattamento di dati, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte :
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, tramite la pagina Web del profilo personale.

COOKIES POLICY

COSA SONO I COOKIES

I “cookies” sono dei piccoli file che vengono trasferite da un sito web sull’hard disk del computer dell’utente.
Non sono programmi, ma piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare le informazioni sulla tua navigazione e di rendere tali informazioni accessibili nel corso della navigazione sul web ad opera di altri siti che utilizzino questo strumenti. La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Ad esempio, per ricordare un login, conservare i prodotti nel carrello di un sito e-commerce, o per mostrare altri contenuti importanti.

Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di sistema e cookies di terze parti per la profilazione dei visitatori. Chiudendo il banner che appare visualizzando le nostre pagine web acconsenti all’utilizzo dei cookie. I cookies non vengono rilasciati se non dai il tuo consenso esplicito.

 

COOKIES IN QUESTO SITO WEB

COOKIES DI TERZE PARTI

  • _fbp
    Utilizzato da Facebook per offrire una serie di prodotti pubblicitari come le offerte in tempo reale di inserzionisti di terze parti
  • _ga
    Questo cookie è associato a Google Universal Analytics, che rappresenta un aggiornamento significativo del servizio di analisi più comunemente usato da Google. Questo cookie viene utilizzato per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato casualmente come identificativo del client. È incluso in ogni richiesta di pagina in un sito e utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni e campagne per i report di analisi dei siti. Per impostazione predefinita, scade dopo 2 anni, sebbene sia personalizzabile dai proprietari di siti Web.
  • _gid
    Questo cookie è associato a Google Universal Analytics. Memorizza e aggiorna un valore univoco per ogni pagina visitata
  • _gat
    Cookie associato a Google Universal Analytics. Viene utilizzato per limitare la frequenza delle richieste, limitando la raccolta di dati su siti ad alto traffico. Scade dopo 10 minuti.
  • __atuvc
    Questo cookie è associato al widget AddThis comunemente integrato nei siti web per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con diverse piattaforme che si concentrano sulla rappresentazioni di connessioni tra gli utenti (Facebook, Twitter, email, ecc.). Memorizza il numero di condivisioni di una pagina. Anche se PPG non offre spazi pubblicitari sui propri siti, AddThis può utilizzare le informazioni non personali raccolte durante le visite per far sì che altri siti mostrino annunci pubblicitari su prodotti e servizi che possano essere di vostro interesse.
  • __atuvs
    Questo cookie è associato al widget AddThis comunemente integrato nei siti web per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con diverse piattaforme che si concentrano sulla rappresentazioni di connessioni tra gli utenti (Facebook, Twitter, email, ecc.). Si crede sia un nuovo cookie di AddThis non ancora documentato, ma categorizzato in base all'assunto che serve uno scopo simile ad altri cookie impostati dal servizio.

COOKIE DI SISTEMA

Cookies tecnici indispensabili per il funzionamento del sito web: non memorizzano dati personali dell'utente.

  • _PHPSESSID
    Il cookie PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati sullo stato della sessione. Nel sito Web viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Poiché il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, scompare quando si chiude il client.
  • _lglaw
    Cookie di sessione per memorizzare la scelta dell'utente relativa all'accettazione delle norme di privacy e cookies.

Leggi anche: Termini e Condizioni d'uso >>>

Product added to wishlist
Product added to compare.